Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сахалинка Виктория Бочарова стала победительницей конкурса "Я рисую теннис", проведенного Банком Москвы.

Подведены итоги конкурса "Я рисую теннис", проведенного с мая по август 2002 года Банком Москвы совместно с международной платежной системой VISA. Как сообщили из Южно-Сахалинского филиала банка, конкурс проводился в 41 субъекте Федерации, где расположены филиалы Банка Москвы.
Один из двух главных призов присужден жительнице Южно-Сахалинска - 12-летней Виктории Бочаровой. Всего в конкурсе участвовало около 4 тыс. рисунков, точное количество в банке назвать затруднились. Как стало известно ТИА "Острова", Виктория предоставила на конкурс три рисунка акварелью - "Хорошее настроение", "Игра континентов" и "Золотая ракетка Ниночки". Пока неизвестно - какой из них стал победителем. По словам мамы Виктории, девочка очень любит рисовать, но не учится в художественной школе. Подготовить рисунки к конкурсу "Я рисую теннис" ей помогла преподавательница изобразительного искусства школы #3 областного центра (где учится девочка) Ирина Овчинникова. По словам специалиста по связям с общественностью Южно-Сахалинского филиала Банка Москвы Яны Денисиевской, для сотрудников филиала победа сахалинки стала полной неожиданностью.
По условиям конкурса Банк Москвы предоставит возможность Вике Бочаровой и одному из ее родителей с 1 по 5 октября посетить престижный теннисный турнир "Кубок Кремля" в Москве, оплатив стоимость билетов, проживание в гостинице и культурную программу.
Как сообщили в Банке Москвы, в дальнейшем планируется ежегодное проведение конкурсов, способствующих развитию творческих способностей подрастающего поколения в области изобразительного искусства.
ТИА "Острова"

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009