Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Быковский шахтер и холмский портовик в домашних играх 9 тура основного чемпионата области по футболу были сильнее своих соперников.

Итоги встреч - 6:1 и 3:1 соответственно. А вот южно-сахалинский Спартак сотворил небольшую сенсацию в гостях у корсаковского Водника. Команда Эрика Коркулы переиграла отнюдь не слабых хозяев - 3:1.
В юношеском первенстве все принимающие команды одержали победы.
В тройку претендентов на призовые места основного чемпионата по-прежнему входят Портовик с 25-ю очками, Нефтяник - с 19-ю и Локомотив с 13-ю. Железнодорожники на 3 месте благодаря лучшей разнице мячей. У Водника - очков столько же. Далее Автомобилист и набравшие в туре очки Шахтер и Спартак.
Автомобилист, Нефтяник и Портовик - лидеры юношеской таблицы. У Шахтера УКС, Локомотива и Океана по 12 очков. У Водника 10, а Спартака - 4 очка.
В обеих встречах очередного тура чемпионата области 2 группы, южно-сахалинские команды добились побед. Авиатор переиграл озерского Рыбака. 2:1. А Тепличный насухо разгромил Строителя. В последнем матче хозяева забили 5 безответных мячей, 2-а из них в первой половине. Игра проходила на стадионе Космос и была осложнена неудовлетворительным состоянием поля. Возможно именно эта причина шокировала гостей, не сумевших в полной мере показать свою игру.
В таблице итоги 7-ми матчей тура. Две победы одержало поронайское Динамо. Со знаком плюс обе домашние игры провела Виктория. Ну а самый крупный счет, повторюсь во встрече Тепличный - Строитель.
Тепличный продолжает удерживать позицию лидера в сетке группы. Виктория поднялась сразу на 2 строчки вверх и теперь на 2 месте. Правда Канонир и Динамо вряд ли позволят команде долго находится на 2 строчке. В середнячках пока 7 коллективов от Моринфлота до Строителя. Рыбак и Волна - замыкают таблицу.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009