Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Четвертая международная выставка "SIGOLD" завершила свою работу.

Сегодня свою работу завершила выставка "SIGOLD". За три дня более семидесяти российских и иностранных компаний заключили сделки на общую сумму двенадцать миллионов долларов.
Выставка "SIGOLD", посвященная нефте и газодобыче, проходит в четвертый раз. Вновь она доказывает свою состоятельность и востребованность на Сахалине. За короткий срок в три дня многие участники нашли партнеров и клиентов.
В торжественном собрании по поводу закрытия выставки участвовали бизнесмены и представители власти. От имени областной администрации Иван Малахов поздравил всех с удачной реализацией на "SIGOLD" деловых планов.
Когда-то взятый курс на представление всех потенциальных подрядчиков в нефтегазовых проектах, по мнению организаторов выставки оправдался.
В Доме офицеров сегодня награждали всех. Наиболее активные получили специальные дипломы, остальные компании также не остались без памятного сертификата. Рекордное количество дипломов и аплодисментов в свой адрес получил представитель Министерства по атомной энергии. НА "SIGOLD" работало почти полтора десятки различных институтов и предприятий этого ведомства.
***
В завершение выставки "SIGOLD" мы представляем нескольких ее участников.
Деятельность компании "Крильон-сервис" широко известна на сахалинском рынке телекоммуникаций. Эта организация впервые предложила островитянам услуги пейджинговой связи.
Сегодня, сфера услуг, предоставляемых "Крильон-сервисом" значительно расширилась. Это поставка и установка телекоммуникационного оборудования различного назначения, компьютерной и организационной техники, расходных материалов и аксессуаров. В условиях жесткой конкуренции компания расширяет зоны деятельности за счет качества оборудования и профессионализма персонала. Сотрудники проходят подготовку в учебных центрах крупнейших мировых фирм, таких как "Моторола". Кстати, ее региональным дистрибьютором является "Крильон-сервис".
"Yokogawa Electric" является мировым лидером в области разработки и производства систем управления и противоаварийной защиты. Она принимает активное участие в проектах, связанных с освоением нефтегазовых ресурсов Сахалинской области.
Одной из перспективных услуг, предоставляемых компанией "Крильон-сервис" клиентам, является мобильная спутниковая связь. Для развития этого вида деятельности было создано дочернее предприятие "Дальсатком".
***
На выставке "Sigold" компания Комсомольский- на- Амуре аккумуляторный завод представляла свою продукцию впервые, хотя на Дальнем Востоке марка "Амур" является достаточно известной.
Акционерное общество Комсомольский-на-Амуре аккумуляторный завод единственное специализированное предприятие такой направленности на Дальнем Востоке. На протяжении уже 60- ти лет оно занимается выпуском стартерных аккумуляторных батарей и на сегодняшний день является одним из поставщиков всех силовых ведомств Российской Федерации.
На заводе традиционно уделяется высокое внимание вопросам качества выпускаемой продукции. Оно достигается путем применения комплектующих от общепринятых мировых лидеров и соблюдением всех технологических процессов. Подтверждением высокого качества аккумуляторных батарей являются награды престижных конкурсов "Лучший отечественный товар", "Сто лучших товаров России", Золотая медаль "ВДНХ- экспо".
Надежность и качество производимой продукции позволили создать свою торговую марку - "Амур". "Амур" - это энергия и мощь крупнейшей реки Дальнего Востока, воплощенная в аккумуляторе, это чуткое внимание и индивидуальный подход к каждому покупателю. Таков девиз Комсомольского- на- Амуре аккумуляторного завода.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009