Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сводка ГИБДД за 26 августа.

За прошедший понедельник на дорогах Сахалина произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в 4 из которых 5 человек получили ранения.
В 17 часов на 281 км трассы "Южно-Сахалинск - Оха" в Поронайском районе водитель а/м "Ниссан Ларго" неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил лёгкие телесные повреждения. После медицинского осмотра ему назначено амбулаторное лечение.
В областном центре в 16:30 водитель а/м "Тойота Марк II" в состоянии алкогольного опьянения неверно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящее транспортное средство. Нетрезвый водитель в результате аварии получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
В Южно-Сахалинске в 17 часов водитель автомобиля УАЗ на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу и столкнулся с а/м "Нисса Пульсар". В результате дорожной аварии пострадали два человека.
25 августа в 21:50 женщина переходила улицу Деповскую вне пешеходного перехода в районе дома № 63, в результате на неё был совершён наезд водителем а/м "Субару Леон". В результате ДТП пешеход получила закрытую черепно-мозговую травму, ссадины поясничной и теменной области.
За прошедшие сутки выявлено 194 нарушения правил дорожного движения. 1 человек управлял транспортным средством без документов, 10 - в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 23 пешехода.
Досмотрено 159 автомобилей.
За вчерашний день зарегистрировано 9 угонов транспортных средств: два в Южно-Сахалинске, по три в Корсакове и Поронайске, один в Охе.
С территории ПкиО имени Гагарина был похищен а/м "Тойота ЛитАйс". Сотрудниками ГИБДД в течение суток микроавтобус найден и возвращён владельцу. В совершении преступления подозревается неработающий житель областного центра 1981 года рождения. В настоящее время устанавливается его местонахождение.
В ночь на 26 августа неустановленные лица путём свободного доступа похитили со двора дома в городе Поронайске а/м "Тойота Камри". Сотрудники ГИБДД в течение суток обнаружили а/м и возвратили владельцу. Проводится проверка.
Этой же ночью в Поронайске неустановленные лица путём взлома ворот проникли в гараж и похитили а/м "ВАЗ-2101". В течение суток автомобиль найден с механическими повреждениями.
В областном центре от к/т "Комсомолец" был похищен а/м "Мицубиси Паджеро" серого цвета 1995 года выпуска гос. № А864 СМ. Вводился план "Перехват", но автомобиль не найден и находится в розыске.
Ночью 26 августа неустановленные лица путём свободного доступа похитили а/м "Тойота Королла" 1987 года выпуска, гос.№ А052СН, оставленный во дворе дома № 11 по ул. Парковой в городе Корсакове. Автомобиль находится в розыске.
23 августа в 21:55 в городе Корсакове неустановленные лица путём свободного доступа похитили а/м "Тойота Кроун" гос. № А 999МО, 1993 года выпуска, белого цвета. Автомобиль находится в розыске.
В ночь на 26 августа неустановленные лица путём пролома стены проникли в гараж в городе Охе и похитили а/м "УАЗ - 31512" голубого цвета, гос.№ А027 ОМ, который в настоящее время розыскивается.
26 августа в 00:40 неустановленные лица проникли в гараж в городе Поронайске и похитили а/м "Москвич - 2140", гос.№ 6679 СХО, 1976 года выпуска, белого цвета.Автомобиль находится в розыске.
Подготовила
Елена Зыбенко

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009