Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Кондитерско-мармеладный комбинат готовится к открытию после проведения профилактических работ.

В конце июня он был временно закрыт для проведения профилактики оборудования.
Профилактические работы проводятся ежегодно в июле-августе. Такое время выбрано потому, что в самые жаркие летние месяцы в цехах предприятия тяжело соблюдать температурный режим, сырье быстрее приходит в негодность. И хотя нынешнее лето не радует островитян теплом, оборудование комбината нуждалось в ремонте.
В настоящее время на комбинат завозится сырье для обеспечения бесперебойной работы, и в ближайшее время сахалинцы опять смогут покупать свежие конфеты местного производства. Об этом ТИА "Острова" сообщили в департаменте торговли.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009