Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Компания "Сахалин Энерджи" намерена в ближайшее время усовершенствовать международные каналы связи на Сахалине.

Компания объявила о проведении тендера на увеличение пропускной способности международных каналов связи в области. Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе компании, это делается в целях обеспечения растущих потребностей "Сахалин Энерджи" в международных телекоммуникационных услугах каналов связи.
Объем работ в рамках контракта включает предоставление каналов связи между офисами компании в Южно-Сахалинске, Москве и Рейсвейке (Нидерланды). Пропускная способность каналов, как планируется, составит 2 Мбит/сек с возможностью дальнейшего увеличения до 4 Мбит/сек.
Предварительный квалификационный отбор в рамках тендера пройдет в августе, заключение контрактов - в сентябре 2002 года. Предполагается, по возможности, проводить тендер в режиме он-лайн на английском языке. Предприятия, желающие принять участие в тендере, должны предоставить обзорную информацию до 16 августа.
Компания "Сахалин Энерджи" является оператором проекта "Сахалин-2" и в рамках соглашения о разделе продукции осуществляет разработку Пильтун-Астохского и Лунского месторождений нефти и газа на шельфе острова Сахалин.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009