Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Технологические новинки представлены на выставке в Сахалинском ЦСМ.

Выставка "Новинки сезона", посвященная Всемирному Дню качества, прошла 14 ноября в Сахалинском центре стандартизации, сертификации и метрологии. В ней приняли участие руководители и технологи 21 ведущего предприятия пищевой промышленности. Среди них - Южно-Сахалинский хлебокомбинат им. И. Кацева, кондитерско-мармеладный комбинат, ликеро-водочный завод, заводы "рамен", "Ирис-1", цеха и заводы "Каниф-интернешнл", "Стейк-дом", "Северная звезда" и др. На выставке представлены технологические новинки, введенные в последний год работы. Так, ЗАО "Марго Фиш" выставили икру лососевую, приготовленную с использованием консерванта нового поколения - варэкс. Необходимость разработки данного продукта возникла при вступлении России в ВТО и выходе российской продукции на мировой рынок, по законам которого запрещается применение уротропина в производстве икры. Предприятие "Марго Фиш" в 2003 году впервые выпустило на российский рынок икру лососевую с добавкой варэкс.
Еще одна новинка, представленная на выставке, - сливочное масло с наполнителями из морских деликатесов, производством которого начал заниматься предприниматель Игорь Осадчий. Такой продукт впервые вырабатывается на Сахалине.
Александра Ким.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Книга как пережить расставание с любимым refactory.pro.