Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Состоявшиеся в выходные 3-и игры замкнули 1 круг чемпионата области по футболу.

В заключительном туре поражения своим соперникам нанесли южно-сахалинские Локомотив и Автомобилист. В обоих встречах железнодорожники не позволили оппонентам из невельского Океана размочить счет. Исход 2-ух противостояний Автомобилиста и Спартака 2:1 и 1:0 соответственно. Быковский Шахтер УКС уступил в домашних играх с Водником из Корсакова. Взрослая команда закончила встречу при счете 1:2 , а юношеская 0:1.
Во взрослом турнире по 19 очков в 7-ми играх круга набрали ногликский Нефтяник и холмский Портовик. У первой команды в разнице забитых-пропущенных мячей всего на 1 гол больше. В тройке лучших также Локомотив из Южно-Сахалинска. От железнодорожников на одно очко отстает корсаковский Водник. Автомобилист поднялся на строчку вверх. После победы над Спартаком у команды 9 очков. 6 позиция по итогам круга у Шахтера УКС. 7-ая у Спартака. Невельский Океан пока замыкает таблицу.
У юношей на 1 месте уверенно держится Автомобилист. Южно-Сахалинцы лишь единожды проиграли. По 12 очков в активах Нефтяника и Локомотива. У северян гарантированная 2 позиция и им еще предстоит пропущенная игра с Водником. Портовик, Шахтер и Океан набрали по 9 очков. Последние места у Водника и Спартака.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009