Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сергей Миронов побывал в Магадане и на Сахалине.

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов 3 августа завершил свое пребывание в Магадане в рамках турне по Дальнему Востоку. Как пишет сегодня газета "Коммерсантъ-Daily", там С. Миронов встретился с тремя медведями, подержал в руках 16 кг золота и предложил не церемониться с террористами, засевшими на российско-грузинской границе. 4 августа он прибыл на Сахалин, где заинтересовался рыбным хозяйством и нефтью.
3 августа господин Миронов дал пресс-конференцию в Магадане. Господин Миронов решительно поддержал концепцию северной политики России, разработанную по поручению президента командой магаданского губернатора Валентина Цветкова. Сергей Миронов отметил необходимость "кодификации" разрозненного законодательства о Севере. После пресс-конференции председатель СФ встретился с депутатами Магаданской облдумы, а затем отправился на Колымский аффинажный завод.
Уже вечером 3 августа Сергей Миронов прибыл в Южно-Сахалинск. 4 августа господин Миронов собирался посетить остров Итуруп и ознакомиться с работой ЗАО "Гидрострой" - одного из крупнейших в области рыбоперерабатывающего предприятия. Однако непогода внесла коррективы в эти планы, и Сергею Миронову было предложено посетить рыбоводные и рыбоперерабатывающие предприятия на юге острова. На озере Лесном главу верхней палаты ознакомили и с воспроизводством горбуши и кеты. А затем Сергей Миронов побывал в цехах компании "Тунайча", которая экспортирует консервированного лосося в страны Западной Европы, США и Японию.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009