Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Ларисе Гамовой предстоит перенести еще две операции.

Состояние Ларисы Гамовой по-прежнему остается тяжелым. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Тихоокеанского Регионального управления ФПС Павел Тарасенко.
"…В ходе недавнего рабочего визита в Японию мы посетили и Ларису Гамову. Как нам сказали лечащие врачи, седьмая операция по пересадке кожи прошла не совсем удачно, поэтому Гамовой предстоит перенести еще две операции. Наибольшие проблемы возникают с тем, что пересаженная кожа не всегда приживается, поэтому врачам приходится пересаживать кожу на один и тот же участок по 2-3 раза…", - рассказал Павел Тарасенко.
По словам лечащих врачей, состояние здоровья Ларисы Гамовой продолжает оставаться тяжелым. В течение трех месяцев ей предстоит пройти интенсивный курс лечения, затем еще полгода реабилитационный период, только после этого она сможет начать нормальную жизнь.
Сама пострадавшая пришла в себя и уже может отвечать на вопросы. В беседе с пограничниками она сказала, что ждет перевода в одну из Московских больниц. Вопросов о состоянии мужа и сына Гамова не задает.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009