Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В областной больнице скончался вице-мэр Ногликского района Юрий Хадиуллин

Поздним вечером 15 мая в реанимации Сахалинской областной больницы скончался первый вице-мэр Ногликского района Юрий Хадиуллин. Напомним, 6 мая он поступил туда с тяжелой черепно-мозговой травмой. На 62-летнего вице-мэра было совершено нападение в подъезде его дома. Как заявили в правоохранительных органах, подозреваемый по этому делу дал признательные показания.
Губернатор и администрация Сахалинской области выразили глубокие соболезнования родным и близким, а также жителям Ногликского муниципалитета в связи с трагической смертью первого вице-мэра Юрия Хадеевича Хадиуллина, сообщили в пресс-службе администрации области.
"Сахалинская область лишилась одного из лучших муниципальных руководителей - высокопрофессионального менеджера, который приложил много сил и личного опыта для организации стабильной работы предприятий малого бизнеса, топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Ногликского городского округа.
Юрий Хадеевич обладал незаурядными человеческими качествами. Его любили и уважали за душевную щедрость, доброту, порядочность. Он умел выслушать и помочь в трудной ситуации, дать полезный совет. Это был честный человек, внимательный к нуждам и интересам земляков. Он всю свою жизнь верно служил обществу и стране, показывая пример высокой гражданской ответственности и долга. Мы будем помнить Юрия Хадеевича как надежного товарища, талантливого руководителя, заботливого главу семейства.
Мы разделяем боль родных и коллег от невосполнимой потери близкого человека. Светлая память о Юрии Хадеевиче Хадиуллине навсегда сохранится в сердцах жителей Сахалинской области", говорится в некрологе.
ИА Sakh.com выражает соболезнования родным и близким Юрия Хадиуллина.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009