Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске выбрали "Мисс Сахалинской железной дороги"

В доме культуры "Железнодорожников" в Южно-Сахалинске состоялся конкурс "Мисс Сахалинской железной дороги". Подобный конкурс на островной магистрали проводится уже давно, и всякий раз в зрительном зале, как говорится, негде яблоку упасть. В конкурсе "Мисс СахЖД-2009" приняли участие семеро девушек из пяти структурных подразделений дороги. Это проводники пассажирской дирекции дороги - Ирина Никонова, Валерия Весельева и Таисия Головнина, провизор дорожной больницы Юлия Расторгуева, инженер-маркетолог ДЦФТО Анна Горфункель, экономист ПМС-188 Татьяна Батанова и специалист управления персоналом дороги Олеся Сидорова.
По традиции конкурс проходил в шесть этапов: дефиле в деловом костюме, приветствие-представление, интеллектуальные способности (вопросы и ответы), общий вальс, домашнее задание, дефиле в вечернем костюме.
По мнению председателя жюри - начальника управления персоналом дороги Сергея Кузнецова, все конкурсантки постарались и подготовились к выступлениям на самом высоком уровне. "Именно поэтому решающим фактором в итоге, конечно же, стали личные симпатии", - сказал он.
Между выступлениями участниц конкурса многочисленным зрителям свое мастерство продемонстрировали замечательные танцевальные группы - детская "Звездочка" и взрослая - "Империя".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009