Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске продолжаются соревнования второй лиги первенства России по мини-футболу

Прошедший тур во второй лиге Первенства России по мини-футболу среди любительских команд чуть было не снял интригу соревнований. До него за первое место боролись две команды - южно-сахалинский "Сахалинтрансуголь" и холмский "Портовик". Однако докеры оступились, сначала проиграв конкурентам на "золото", а потом сыграв вничью с железнодорожниками из областного центра. Поэтому и оказались в непривычной для себя роли догоняющих.
В прошедший уик-энд "Портовик" и "Локомотив-Тепличный" играли уже в рамках второго круга. Южносахалинцы в родных стенах начали уверенно и уже к исходу второй минуты вели 2:0, но постепенно сбавили обороты, чем и воспользовались их соперники. Холмчане до перерыва сравняли счет, а в дебюте второго тайма повели 3:2.
Железнодорожникам ничего не оставалось делать, как снова забирать инициативу в свои руки. Сделать это оказалось не сложно. Атака железнодорожников легко находила бреши в чужой обороне, а их голкипер Константин Ивашечкин в этот день без преувеличения на "ленточке" творил чудеса. В результате этих коллективных действий была достигнута важная победа - 5:4.
Теперь "Портовику" уже надо думать не столько о "золоте", сколько о том, чтобы по итогам сезона удержаться на втором месте, не пропустив вперед "Локомотив-Тепличный", сообщает сахалинская федерация футбола.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009