Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Южносахалинцы могут оставлять свои пожелания по вопросам пассажирских перевозок по телефону "горячей линии"

Специалисты отдела транспорта администрации Южно-Сахалинска совместно с руководством МАУ "Транспортная компания" проводят мониторинг движения городского транспорта. В утренние и вечерние часы они выслушивают на остановках пожелания горожан, чтобы учесть их при дальнейшей корректировке маршрутов, а также измеряют интервал движения автобусов.
Как рассказал начальник отдела транспорта Николай Голюк, регулярно в администрации проводятся совещания по регулированию процесса пассажирских перевозок. "Единственное требование руководства города к транспортникам - обеспечение, в первую очередь, удобства для людей, поэтому при дальнейшей корректировке маршрутов мы будем учитывать мнение горожан", - сказал он.
Во время мониторинга южносахалинцы рассказывали представителям "Транспортной компании" о недоработках организации пассажирских перевозок, в частности, в вечернее время. Генеральный директор МАУ "Транспортная компания" Александр Подолян отметил, что мнение жителей будет учтено при определении необходимого количества автобусов, которые выходят на линии после вечернего часа пик.
Также Александр Подолян подчеркнул, что в "Транспортной компании" действует "горячая линия" по телефону 42-40-04. По этому номеру все южносахалинцы могут направлять свои пожелания и предложения, сообщает пресс-служба мэрии.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

http://dengi-zaem.ru/ срочные деньги в долг.