Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

ООО "РН-Востокнефтепродукт" получило очередное предписание УФАС о недопущении нарушений антимонопольного законодательства

12 марта комиссия Сахалинского УФАС России рассмотрела дело, возбужденное в отношении ООО "РН-Востокнефтепродукт" по признакам нарушения пункта 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Сахалинской области проведена проверка уровня мелкооптовых и розничных цен на бензин и дизельное топливо ООО "РН-Востокнефтепродукт" в лице филиала №5.
Поводом для проведения проверки послужили обращения граждан, профессиональных союзов, а так же результаты еженедельных мониторингов розничных и оптовых цен на нефтепродукты.
По результатам рассмотрения дела антимонопольный орган пришел к выводу, что ООО "РН-Востокнефтепродукт" устанавливает и поддерживает монопольно высокие розничные цены на бензины и дизельное топливо.
Данные действия ООО "РН-Востокнефтепродукт" нарушают пункт 1 части 1 статьи 10 Федерального закона о защите конкуренции.
Комиссия управления, рассмотрев дело, решила выдать ООО "РН-Востокнефтепродукт" предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства, сообщает пресс-служба УФАС по Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Подробности массаж на молодежной у нас на сайте.