Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

ТТК предлагает сахалинцам сэкономить на междугородной и международной связи

В последнее время в адрес ТТК-Сахалин приходит множество вопросов от жителей Сахалинской области, а также представителей различных предприятий и учреждений о подключении к услуге междугородной и международной связи (МГ/МН).
ТТК начал предоставлять услугу МГ/МН связи в 2008 году, и к настоящему времени к этой услуге подключены уже 117 сахалинских предприятий, задействованных в различных отраслях. Из них - 53% всех банков Сахалинской области, 29% страховых обществ и 24% строительных предприятий. Растёт интерес и среди островных жителей.
Основные вопросы связаны с процедурой подключения, тарифными планами, надёжностью оператора.
Клиенты компании разделяются на физических и юридических лиц. Если вы подключаетесь к услуге как частное лицо, то вы - "физлицо", а если же от предприятия, то "юрлицо". Для того чтобы юридическое лицо воспользовалось услугой МГ/МН связи, достаточно предоставить реквизиты предприятия и перечень телефонных номеров для оформления договора. Переключение занимает один-два дня, при этом вы можете свободно звонить в другие страны и города: при смене оператора перерыва связи не происходит. Ваш номер при переключении на сеть ТТК не изменяется, порядок выхода на междугородную и международную связь остаётся прежним.
Для "юрлиц" предлагается несколько тарифных планов и индивидуальнее скидки на самые востребованные направления или объем трафика. Доступные тарифы на услугу связаны с тем, что ТТК использует ресурс собственной магистральной цифровой сети связи (МЦСС) и работает с клиентом напрямую, без посредников.
Протяжённость МЦСС ТТК более 53 000 км. Она имеет свыше 1000 точек доступа и выходит на границы с Финляндией, Польшей, Монголией, Китаем, Странами СНГ и Балтии. ТТК заключены контракты с представителями зарубежных операторов, имеются международные переходы.
Счета за услугу доставляются клиенту компанией ТТК-Сахалин.
ТТК гарантирует своим клиентам качество связи. Это значит, что при звонках на материк или за границу вы не будете тратить время и деньги на ожидание ответа от собеседника. Помимо этого, при наборе номера в вечернее время или в праздничные дни вы никогда не услышите о "перегрузке направления". Благодаря круглосуточному мониторингу загрузки каналов связи, ваш звонок дойдёт до адресата в любое время и в любую точку земного шара. Услуга организована по голосовым каналам: это не IP-телефония, поэтому она и отличается высоким качеством и доступностью цен.
Если же вы - физическое лицо и являетесь клиентом ОАО "Дальсвязь", достаточно лишь позвонить с домашнего телефона на номер 8-800-505-00-55. Звонок бесплатный, факт звонка подтверждает ваше согласие на подключение к услугам дальней связи компании ТТК. Номер вашего телефона и порядок выхода на МГ/МН связь не изменяются.
В этом случае счет за услуги ТТК, оказанные в текущем месяце, вы как абонент, получите от уполномоченного агента ТТК - ОАО "Дальсвязь" вместе со счетом за услуги местной телефонной связи и сроком оплаты до последнего числа следующего месяца.
Способы оплаты те же, что и при оплате услуг связи ОАО "Дальсвязь".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009