Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

НП "Сахалинстрой" призывает строителей Сахалина и Курил объединиться

20 февраля состоялось внеочередное общее собрание и заседание правления некоммерческого партнёрства "Сахалинское региональное объединение строителей" (НП "Сахалинстрой").
Как сообщили в "Сахалинстрое", на нем были приняты важные решения по дальнейшему становлению саморегулирования в строительной отрасли региона:
1. Утвержден ряд документов, необходимых для развития Партнёрства и получения статуса саморегулируемой организации, в том числе, профессионально-этический кодекс строителей НП "Сахалинстрой".
2. Утвержден количественный состав правления Партнёрства. Число его членов было увеличено до 17, чтобы как можно большее число активных руководителей строительных организаций реально участвовало в выработке стратегии Партнерства.
3. Утверждено положение о правлении, в котором установлено, что каждый член правления должен возглавлять и/или быть членом специализированного органа (комиссии, комитета, группы).
4. Утвержден количественный состав специализированных органов. Численность каждого органа установлена в 5-7 представителей Партнерства.
5. Приняты в члены Партнёрства 115 организаций и индивидуальных предпринимателей, и на сегодня в Партнерстве состоит 118 членов .
6. Назначена дата внеочередного общего собрания, где основными вопросами, вынесенными на решение, будут выборы в органы Партнёрства, принятие решения о подаче документов для получения статуса саморегулируемой организации в области строительства и включения НП "Сахалинстрой" в государственный реестр саморегулируемых организаций
7. Принято обращение к руководителям строительных организаций, еще не принявших решение о вступлении в НП "Сахалинстрой", с призывом объединиться для достижения общих целей.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009