Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске в 30-й раз сыграют в ENcounter

Завтра, 14 февраля, в Южно-Сахалинске пройдет очередная юбилейная (30-я) игра-схватка на сахалинском домене ENcounter. Ночные экстремальные игры привлекают все больше молодежи. В декабре EN на Сахалине исполнился год, сейчас на сайте зарегистрировано 1015 пользователей и создано 72 команды.
Сахалинцы играют уже почти во все разновидности ENcounter: схватки, фотоохоту, фотоэкстрим, "мокрые войны", кэшинги. EN-щики создают игры не только для себя, но и для поклонников ENcounter в других городах России. Всего в проекте - более 109 тысяч человек.
На этот раз участникам 30-й игры придется вернуться в прошлое, погрузиться в историю Южно-Сахалинска и понять связь трех названий - Владимировка - Тоёхара - Южно-Сахалинск. Организаторы обещают всем увлекательный поиск мест и кодов.
Жители областного центра и пригородов же почти привыкли к тому, что раз в три недели в ночное время суток по городу ездят автомобили со странными надписями, а в них сидят люди с фонарями, для которых важно одно - найти код. Правоохранительные органы уже тоже готовы к таким "набегам", хотя в первое время участники игры вызывали у них некоторые опасения.
"Назад в прошлое" 14 февраля начнется ориентировочно в 18:00 и продлится 5-6 часов в зависимости от скорости прохождения командами всех уровней. Зона охвата игры - Южно-Сахалинск, пригороды "не играют".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

http://parton-service.ru/ ремень партон: фильмы с долли партон.