Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Корсакове к приезду высокопоставленных гостей специально не готовятся - мэрия

На Сахалине ожидается приезд высокопоставленных гостей. Предполагается, что они примут участие в торжественной церемонии открытия завода СПГ в Пригородном Корсаковского района.
В то время, как мэр Южно-Сахалинска потребовал от подчиненных и предпринимателей привести город в "надлежащий вид", в администрации Корсаковского района не дано каких-либо специальных распоряжений по уборке города. Как сообщил корреспонденту ИА Sakh.com помощник мэра Корсаковского района Александр Павленко, там все работы: уборка снега, вывоз мусора и т. д. - идут в штатном режиме. "Никаких дополнительных средств для подготовки к возможному визиту в районе выделяться не будет", - сказал он.
Между тем, с улицы Южно-Сахалинской Корсакова стали вывозить разрушенные бараки, которые простояли там ни один год. Но, по словам Александра Павленко, и эти работы также были запланированы задолго до известия о предстоящем событии.
Официальной информации о том, что на Сахалин прибудут представительные делегации, в региональные СМИ пока не поступало. Однако журналистам уже разосланы документы для аккредитации на участие в возможных мероприятиях.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009