Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске 43-летний сын забил мать до смерти

Следственным отделом по Южно-Сахалинску СУ СКП РФ по Сахалинской области по факту обнаружения 26 января в одной из квартир дома №288 по проспекту Мира трупа Ф. с признаками насильственной смерти в виде тупой травмы грудной клетки с повреждением ребер возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.
По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний сын потерпевшей. В настоящее время в отношении него Южно-Сахалинским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В ходе предварительного следствия установлено, что 23 января в вечернее время подозреваемый совместно со своей сожительницей и матерью распивал спиртные напитки. Между сыном и матерью произошла ссора из-за того, что она грубо высказалась в адрес сожительницы. За это подозреваемый нанес матери не менее 20 ударов руками и ногами по различным частям тела, от которых она скончалась на месте происшествия.
По уголовному делу предварительным следствием проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, сообщила старший помощник руководителя СУ по связям со СМИ Ольга Чебыкина.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009