Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Из южно-сахалинского ломбарда похищены сотовые телефоны и золотые изделия на сумму 450 тысяч рублей

22 января около 19:00 в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска поступило сообщение о том, что в ломбарде, расположенном по улице Ленина, совершена кража. Неизвестные лица поднялись на пристройку, проломили участок крыши, где предположительно располагается ломбард, проникли в помещение и похитили сотовые телефоны и золотые украшения. По предварительным данным ущерб составил 450 тысяч рублей.
В этот же день двое участковых уполномоченных УВД находились на дежурстве. Им поступила информация о том, что в одной из квартир областного центра изготавливают наркотические средства. Зайдя в квартиру, чтобы проверить эту информацию, сотрудники милиции обнаружили сотовые телефоны и золотые изделия. Найденное оказалось похищенным из ломбарда по улице Ленина.
По признакам преступления возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ ("Кража").
К подозреваемому, 35-летнему мужчине, ранее судимому по статьям 166 УК РФ ("Неправомерное завладение транспортным средством") и 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"), применена мера - подписка о невыезде, сообщает пресс-служба областного УВД.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009