Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Убившего девушку в районе гостиницы "Турист" южносахалинца на время следствия заключили в СИЗО

Следственным отделом по Южно-Сахалинску СУ СКП РФ по Сахалинской области окончено предварительное следствие по обвинению 24-летнего жителя областного центра Ю. в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.
Указанное дело возбуждено по факту обнаружения в реке Рогатке в районе набережной у гостиницы "Турист" города трупа 23-летней К. с признаками насильственной смерти.
В ходе предварительного следствия установлено, что 12 октября в 04:30 обвиняемый вместе со своей девушкой возвращались из клуба. В районе набережной на почве ревности между ними произошла ссора, в ходе которой Ю. стал избивать девушку ногами и руками, в результате чего она скончалась на месте. Увидев, что она мертва, он сбросил труп в реку и покинул место преступления.
По ходатайству следователя Южно-Сахалинским городским судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время он содержится в следственном изоляторе Южно-Сахалинска, сообщила старший помощник руководителя СУ по связям со СМИ Ольга Чебыкина.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009