Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Соревнования по зимнему футболу на "Кубок Гагарина" перенесли на январь

Соревнования по зимнему футболу на "Кубок Гагарина" переносятся на январь. Об этом сегодня сообщил начальник спортивного отдела городского парка культуры и отдыха Алексей Полищук. Снег, выпавший в начале декабря, из-за сравнительно высоких температур растаял и превратился в лед. Чтобы обезопасить футболистов от травм на скользком поле, было решено отложить проведение соревнований до первых чисел следующего месяца.
Тем не менее, накануне вечером прошла судейская коллегия, на которой представители организаторов соревнований определились с их ориентировочными сроками и схемой проведения. Если позволит погода, то первые игры состоятся в воскресенье 4 января.
На турнир заявились 6 команд. Они сыграют по круговой системе. Победитель получит переходящий кубок, футболисты трех лучших коллективов - золотые, серебряные и бронзовые медали. Кроме того, организаторы определят лучших игроков.
В связи с переносом турнира на поздний срок организаторы продлили и время подачи заявок до 3 января. Напомним, что вступительный взнос составляет 5 тысяч рублей, но при этом участникам соревнований не надо будет отдельно оплачивать судейство, сообщили в сахалинской федерации футбола.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009