Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В сгоревшем в Южно-Сахалинске бараке за 10 дней до пожара было совершено убийство

16 декабря в следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СКП РФ по Сахалинской области от дежурного УВД города поступило сообщение об обнаружении на месте пожара по улице Садовой 11а 15 декабря трупа неизвестного мужчины.
В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет вынесено законное и обоснованное решение.
Примечательно, что в вышеуказанной квартире 6 декабря в ходе распития спиртных напитков было совершено убийство гражданина Щ.
По версии следствия, 6 декабря компания, состоящая из 6 человек, с утра распивали спиртные напитки. Вечером к ним присоединился погибший, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе распития спиртного между потерпевшим и гражданином Ч. произошла ссора, в ходе которой последний нанес не менее двух ударов руками и металлической трубой по телу и лицу Щ., от которых тот скончался на месте.
Подозреваемый в совершении преступления задержан и заключен под стражу. По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств, сообщила старший помощник руководителя СУ по связям со СМИ Ольга Чебыкина.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009