Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Предпринимателей Южно-Сахалинска обязали погасить задолженность по налогу на доходы физических лиц не позднее 20 декабря

Налогоплательщики, не перечисляющие налог на доходы физических лиц или перечисляющие его не в полном объеме, должны погасить задолженность не позднее 20 декабря. Такое решение было вынесено вчера на заседании совета экономической безопасности Южно-Сахалинска (СЭБ).
Большинство из руководителей, приглашенных на заседание, задерживают выплату именно НДФЛ. Некоторые из них числятся должниками еще с прошлого года.
В общем объеме собственных доходов НДФЛ составляет около 65 процентов и является основным источником пополнения городского бюджета. "Например, сегодня в бюджет города всех налоговых поступлений было перечислено 11 млн. рублей. Тогда как сумма заявок для расчетов с подрядчиками и поставщиками услуг для нужд муниципалитета составляет около 180 млн. рублей", - сказала начальник финансового управления администрации Южно-Сахалинска Татьяна Умнова.
Срок, установленный советом для погашения задолженности, связан с окончанием финансового года.
Поскольку было несколько случаев, когда руководители игнорировали приглашение прийти на заседание СЭБ, теперь информированием отдельных должников о проведении очередного заседания занимается управление внутренних дел по городу Южно-Сахалинску, сообщает пресс-служба городской администрации.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Ведение бухгалтерской отчетности на предприятии цбу бухгалтерские.