Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Уроженец Бийска признался в убийстве углегорца

Следственным отделом по Южно-Сахалинску по факту обнаружения в одной из квартир по улице Горького 10б Новоалександровска трупа 33-летнего уроженца Углегорска Б. с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.
Одновременно в УВД по Южно-Сахалинску обратился 25-летний уроженец Бийска З. с явкой с повинной, согласно которой 27 ноября он совершил убийство своего знакомого.
В ходе предварительного следствия установлено, что 27 ноября обвияемый совместно с потерпевшим находились по вышеуказанному адресу, где распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой З. нанес потерпевшему не менее 10 ударов кулаками по лицу. В результате полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Одновременно решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщила старший помощник руководителя СУ по связям со СМИ Ольга Чебыкина.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009