Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сбив двух пешеходов, водитель скрылся с места ДТП - сводка УВД

С 21 по 23 ноября на дорогах области произошло 12 ДТП, в которых 14 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе областного УВД.
22 ноября в 15:30 водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, двигался по автодороге Южно-Сахалинск - Оха. На 23 км трассы он не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет.
В результате ДТП водитель получил перелом позвоночника с повреждением спинного мозга, а его пассажирка - ушиб грудной клетки и сердца.
В этот же день около 16:00 водитель, управляя автомобилем Toyota Mark II, двигался по автодороге Южно-Сахалинск - Синегорск. На 14 км трассы он не учел дорожные условия, и автомобиль опрокинулся в кювет.
В результате дорожно-транспортного происшествия, пассажир получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану теменной области.
22 ноября в Шахтерске недалеко от ресторана "Маяк" неустановленный водитель совершил наезд на 2-х пешеходов, после чего с места происшествия скрылся. Женщины шли по обочине улицы Ленина, навстречу двигалась легковая иномарка белого цвета, водитель которой в условиях плохой видимости (шел снег) не заметил пешеходов. После случившегося мужчина, на вид которому около 45 лет, вышел из автомобиля, постоял несколько минут и уехал. Пострадавшим пришлось самостоятельно добираться до скорой помощи, которая находилась в нескольких метрах. Врачи диагностировали у девушек ушибы и ссадины ног.
23 ноября на 27 километре автодороги Южно-Сахалинск - Корсаков водитель автомобиля Nissan Presage, который двигался в сторону областного центра, не справился с управлением и совершил съезд в кювет.
В результате аварии водитель не пострадал, 32-летний пассажир получил перелом ребер и лопатки.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

http://auto33.ru/ вопросы продажа авто с пробегом.