Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Анатолий Войцюх стал восьмым вице-мэром в администрации Южно-Сахалинска

На должность вице-мэра по управлению территориями и планировочными районами Южно-Сахалинска назначен Анатолий Войцюх До этого он курировал вопросы управления Хомутово.
Теперь в его обязанности будет входить контроль за деятельностью Новоалександровска, Лугового, Хомутово, Дальнего, Синегорска и Березняков.
Вице-мэр Анатолий Войцюх имеет богатый опыт работы на руководящих должностях, зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, сообщает пресс-служба мэрии.
Новый вице-мэр окончил институт экономики, права и информатики по специальности "Менеджмент", а также Сахалинский государственный университет по направлению "Государственное и муниципальное управление".
Он работал на разных должностях в строительных организациях.
1987-2001 гг. - институт "Сахалингражданпроект", заместитель генерального директора.
2001-2005 гг. - депутат городского Собрания второго созыва.
2005-2006 гг. - вице-мэр по вопросам городского хозяйства.
Таким образом, структура руководителей администрации Южно-Сахалинска теперь выглядит следующим образом: Андрей Лобкин - мэр Южно-Сахалинска, Сергей Надсадин - первый вице-мэр, Сергей Распутняк - первый вице-мэр, Геннадий Юрин - вице-мэр по строительству, Дмитрий Сангадеев - вице-мэр по социальному развитию, Василий Роточев - вице-мэр по вопросам городского хозяйства, Игорь Копылов - вице-мэр, начальник ДАГУН, Владислав Рукавец - вице-мэр, руководитель аппарата, Анатолий Войцюх - вице-мэр по управлению территориями.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009