Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В мэрии Южно-Сахалинска будет работать "прямая линия" по вопросам преодоления административных барьеров

Первого ноября в администрации Южно-Сахалинска начнет работу "прямая телефонная линия" по вопросам преодоления административных барьеров.
Она организована с целью укрепления взаимодействия администрации города с населением. Также работа "прямой линии" рассчитана на поддержку субъектов предпринимательской деятельности на территории городского округа.
Ежедневно, с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 по телефону 27-27-27 каждый южносахалинец - как частное лицо, так и представляющий учреждение, предприятие, организацию всех форм собственности, может сообщить о противодействии или бездействии со стороны любого муниципального служащего, которые возникли в результате обращения в органы власти.
Кроме этого, по телефону можно задать вопрос, высказать свое мнение или внести предложение по преодолению административных барьеров и укреплению взаимодействия между администрацией Южно-Сахалинска и горожанами.
Ответ на заданный вопрос или жалобу будет получен в срок, не превышающий неделю с момента обращения, сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009