Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

32-летний гражданин Узбекистана угрожал южносахалинке изнасилованием

28 сентября около 17:00 в поликлинике №2, расположенной по проспекту Мира, 85 Южно-Сахалинска, сработала кнопка тревожной сигнализации.
К прибывшему на объект экипажу группы задержания обратилась девушка и рассказала, что она с подругой шла по улице Сахалинской. В районе магазина "Столичный" к ним подошел неизвестный мужчина и предложил с ним выпить. Когда она ответила отказом, он решил повести ее с собой силой, девушка вырвалась и побежала. Догнав ее около поликлиники, он снова схватил ее и стал грозить изнасилованием. Девушка успела постучать в дверь поликлиники. Вышедший охранник предупредил хулигана, что вызвал милицию, после этого мужчина ушел.
Уточнив его приметы, милиционеры стали отрабатывать прилегающий район. Недалеко от места происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого, которого опознала потерпевшая.
Задержанный 32-летний гражданин Узбекистана, который пытался скрыться от сотрудников милиции, был доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска, сообщили в пресс-службе областного УВД.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009