Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

25-летний уроженец Удмуртии и 44-летний долинец занимались сбытом наркотиков на Сахалине

Сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 228.1 УК РФ ("Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере") в отношении лиц, которые подозреваются в сбыте наркотиков жителям областного центра.
Фигурантом уголовного дела является 25-летний молодой человек (уроженец Удмуртской АССР, проживающий в областном центре, неработающий и ранее не судимый), который совместно с 44-летним мужчиной (уроженцем Долинского района и проживающим в областном центре, не работающим и ранее судимым) занимается незаконным сбытом наркотических средств.
В ходе допроса 25-летний задержанный пояснил, что сбыл наркотическое средство, а именно гашишное масло в количестве 2-х свертков своему знакомому за 2 тысячи рублей. Наркотическое средство он приобретал и привозил на территорию Сахалинской области совместно с 44-летним мужчиной из города Благовещенска с целью дальнейшего сбыта, сообщили ИА Sakh.com в группе общественных связей УФСКН по Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Зачекинились в редакция журнала архитектура и дизайн.