Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Причиной смерти найденного на рельсах 22-летнего южносахалинца предположительно стало самоубийство

Причиной смерти молодого человека, труп которого был найден на рельсах в Южно-Сахалинске 17 сентября, скорее всего, было самоубийство.
Как сообщил ИА Sakh.com заместитель руководителя Сахалинского межрайонного следственного отдела на транспорте Виталий Фердер, личность погибшего установлена. Это 22-летний южносахалинец, учащийся 5-го курса одного из вузов, работавший в компании по установке кондиционеров. Парень проживал с матерью. Когда она вернулась домой вечером 17 сентября, обнаружила личные вещи сына, которые он обычно брал с собой.
Следователями отдела на транспорте на станции Корсакова был найден поезд, под который попал погибший. На тормозных колодках 22 (последнего) вагона были обнаружены пятна бурого цвета, предположительно крови. Машинист утверждает, что никого на рельсах не заметил.
Как показала экспертиза, смерть южносахалинца наступила в результате травматической ампутации головы. Проверка по данному факту продолжается, следователи выясняют обстоятельства, которые могли привести к таким трагическим событиям.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009