Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Аудиторы из Страны восходящего солнца приехали на Сахалин оценить работу Японского центра

Председатель Комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Сахалинской области Вадим Рокотов 18 сентября встретился с представителем МИД Японии, директором отдела по оказанию технической помощи Кавабато Итиро и аудиторами-ревизорами Японского центра Камэока Ясуо и Кагава Ёсио.
Целью прибытия на Сахалин японских гостей стало ознакомление с работой филиала АНО "Японский центр" "Японский центр на Сахалине". Со слов гостей, до этого они ознакомились с работой подобных центров в других регионах России.
"Мы на Сахалине впервые. Здесь мы почувствовали разницу между Сахалином и Москвой, что отражено в культуре и жизни людей. Сахалинцы гостеприимны, отзывчивы и добры. В качестве наблюдателей мы интересуемся достоверностью ведения бухгалтерских операций в Центрах. Нас интересует, целесообразно ли расходуются средства, выделяемые правительством Японии на обучение ваших граждан. Мы бы хотели узнать ваше мнение и услышать комментарии о деятельности "Японского центра на Сахалине" в целом", - сказали японские аудиторы-ревизоры.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009