Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Все, кто пострадал от действий своих работодателей, могут обращаться в прокуратуру

Органы прокуратуры области систематически проводят работу по защите прав граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд. При выявлении фактов нарушения трудового законодательства применяется весь комплекс мер реагирования, вплоть до направления исков в защиту прав работников и постановке вопросов об уголовной ответственности виновных в этом работодателей.
Целью принимаемых прокуратурой мер является достижение предоставленными законом "О Прокуратуре РФ" полномочиями полной ликвидации задолженности предприятий всех форм собственности области по заработной плате, то есть восстановлению трудовых прав граждан.
В связи с изложенным прокуратура области обращается ко всем сахалинцам и курильчанам, пострадавшим от нерадивых работодателей, с просьбой обращаться в органы прокуратуры на местах с заявлениями о нарушениях трудовых прав по адресу: Южно-Сахалинск, улица Чехова, 30 к старшему помощнику прокурора области по приему граждан и рассмотрению жалоб ежедневно в рабочее время, а к дежурному прокурору по телефону горячей линии 42-94-26 круглосуточно.
Помимо этого граждане могут обращаться на сайт www.sakhalinprokur.ru в рубрику "Задать вопрос прокурору".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009