Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Ранее судимый южносахалинец вновь попадет под суд за убийство

Следственным отделом по Южно-Сахалинску СУ СКП РФ по Сахалинской области по факту обнаружения в одной из квартир дома №94 по улице Физкультурной в областном центре трупа 57-летнего гражданина Т. с признаками насильственной смерти в виде двух колото-резаных ран живота возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.
По версии следствия, гражданин П., находясь у себя дома по вышеуказанному адресу, совместно с компанией и потерпевшим распивал спиртные напитки. В ходе распития спиртного между П. и потерпевшим из-за того, что последний оказывал знаки внимания его сожительнице, возникала ссора, в процессе которой П. взял с кухонного стола нож и нанес им два удара в область живота Т., в результате чего смерть последнего наступила на месте происшествия.
Ранее судимый 57-летний гражданин П. задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщила ИА Sakh.com старший помощник руководителя СУ по связям со СМИ Ольга Чебыкина.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009