Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Приехавший на Сахалин курильчанин погиб в результате ссоры со своим знакомым

7 сентября во дворе дома №2 по улице 3-я Строительная планировочного района Новоалександровск был обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны передней поверхности грудной клетки слева.
По данному факту следственным отделом по Южно-Сахалинску СУ СКП РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.
По версии предварительного следствия, 6 сентября 51-летний уроженец Смирныховского района гражданин Ф. распивал спиртные напитки с гражданином М., зарегистрированным в поселке Курильск и приехавшим в Южно-Сахалинск для медицинского обследования в военный госпиталь. После совместного распития спиртных напитков в одном из кафе, расположенном в Новоалександровске, Ф. и потерпевший поехали домой к Ф. Во дворе его дома они распили еще одну бутылку водки, после чего между ними произошла ссора, в результате которой Ф. нанес потерпевшему один удар ножом в область грудной клетки, от чего последний скончался на месте происшествия.
Подозреваемый в совершении преступления Ф. задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщила ИА Sakh.com старший помощник руководителя СУ по связям со СМИ Ольга Чебыкина.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009