Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

С начала года более 20 россиян не смогли покинуть Сахалин из-за неуплаты налогов и алиментов

Сахалинское пограничное управление береговой охраны ФСБ России информирует о том, что гражданам, не заплатившим налоги или иные предусмотренные судебными решениями выплаты, сотрудниками пограничных органов ФСБ России будет отказано в выезде из РФ.
В целях активной работы и реализации положений законодательства РФ по взысканию долгов, пограничными органами ФСБ России совместно с заинтересованными подразделениями ФССП России в пунктах пропуска через государственную границу РФ проводится комплекс мероприятий, направленный на ограничение выезда должников из РФ.
С начала этого года сотрудниками Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России не разрешен выезд из РФ более 20 гражданам, ограниченным в выезде управлениями ФССП России по Сахалинской и Амурской областям, Приморскому, Хабаровскому и Ставропольскому краям. Буквально сегодня, 4 сентября, не смог улететь в Харбин из аэропорта областного центра еще один южносахалинец.
Данные показатели свидетельствуют об эффективности проведенных совместных мероприятий, способствующих совершенствованию механизма реализации судебных решений на практике, сообщили в пресс-службе Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

http://preventiva.ru/ открыть ооо самостоятельная регистрация ооо.