Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Американский журналист взял интервью у Андрея Лобкина

2 сентября мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин встретился с региональным директором компании United world Люком Хайне. Целью визита гостя из Вашингтона на Сахалин стала подготовка материала для американского издания USA Today.
Как рассказал Люк Хайне, USA Today - самое крупное рейтинговое национальное издание. На сегодняшний день число постоянных читателей превышает 5 миллионов человек. Газета достаточно хорошо известна как в США, так и за пределами страны.
Сейчас готовится специальный выпуск издания, который будет посвящен социально-экономическому состоянию Сахалинской области. Предполагается, что этот выпуск выйдет в свет в ноябре 2008 года. Одним из первых гостей номера стал мэр Южно-Сахалинска.
В интервью, которое длилось около часа, Андрей Лобкин осветил ряд вопросов, в том числе, рассказал об основных положениях стратегии развития городского округа на период до 2020 года. Кроме того, Андрей Лобкин сообщил о мерах по поддержке малого и среднего бизнеса в областном центре, поделился перспективными планами по благоустройству и развитию инженерной инфраструктуры. На вопрос о взаимоотношениях с областной администрацией мэр Южно-Сахалинска ответил: "Я считаю, что конфронтация между разными уровнями власти недопустима, потому что в конечном итоге заложниками ситуации становятся люди. Практически все наши инициативы, призванные улучшить ситуацию на территории города, поддерживаются администрацией Сахалинской области", - сообщает пресс-служба городской администрации.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Подробности husqvarna сервис тут.