Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В выходные дни в ДТП в Южно-Сахалинске пострадали четыре пешехода

30 августа в дорожных авариях в Южно-Сахалинске пострадало три пешехода. Около 22:00 водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado двигался по проспекту Мира в северном направлении. В районе дома №2б он совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, рану затылка.
В первом часу ночи водитель автомобиля Toyota Cresta двигался по улице Ленина в южном направлении.В районе дома №531 он совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.
В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила закрытый перелом костей правого предплечья.
Через час в районе дома №66 по проспекту Мира водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу с запада на восток.
В результате ДТП пешеход получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Виновник аварии с места происшествия скрылся, проводится проверка.
31 августа в 02:30 водитель автомобиля Toyota Carib двигался по улице Комсомольской в северном направлении. В районе дома №241 он совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости.
В результате ДТП пешеход получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедренных костей средней трети обеих костей, сообщили в пресс-службе областного УВД.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009