Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В аэропорту Южно-Сахалинска вылета ожидают 75 пассажиров KrasAir

"Через два-три дня ситуация с перевозками пассажиров авиакомпанией KrasAir должна разрешиться". Такое заявление сделал начальник департамента транспорта Сахалинской области Владимир Дегтярев на брифинге 1 сентября. Примерно за 5 минут до его начала из аэропорта Южно-Сахалинска вылетел самолет на Красноярск, на борту которого находилось 156 пассажиров. Таким образом, на острове все еще ожидают рейсов 75 человек. 60 из них должны вылететь во Владивосток, остальные в Красноярск.
По словам Владимира Дегтярева, уже завтра в аэропорту областного центра не должно остаться ни одного ожидающего самолет пассажира. "Наконец, к ситуации подключились все, кто должен был к ней подключиться. Работа идет, авиакомпания получает топливо. Администрация области контролирует происходящее", - отметил он.
Из тех, кто еще ожидает вылета, 4 человека поселились в гостинице за счет авиаперевозчика. Остальные, сказал Владимир Дегтярев, - сахалинцы, и им есть, где жить.
На вопрос о том, есть ли у начальника департамента транспорта сведения о подавших на авиакомпанию в суд островитянах, тот ответил, что заявления в прокуратуру уже поступали. "Что совершенно логично и правильно", - добавил он.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Как сдать отчетность через интернет www.uckordon.ru.