Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

"Восточный экспресс банк" приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам "Сахалин-Веста"

С 21 августа отделения "Восточного" начали прием заявлений от вкладчиков согласно регламенту, утвержденному "Агентством страхования вкладов (АСВ)".
Напомним, "Восточный экспресс банк" в Южно-Сахалинске будет обслуживать клиентов банка "Сахалин-Вест", чьи фамилии начинаются на  А-И (буквы русского алфавита) и A-Z (буквы латинского алфавита). В Корсакове получат выплаты вкладчики, чьи фамилии начинаются  А-Л, A-Z (буквы русского и латинского алфавита соответственно). Дополнительные офисы банка в Холмске, Охе, Ногликах, Поронайске и Долинске будут обслуживать всех вкладчиков банка "Сахалин-Вест", проживающих в данных населенных пунктах. Вкладчики, имеющие прописку в других населенных пунктах, могут обращаться в отделения "Восточного экспресс банка" независимо от буквы начала их фамилии.
С 21 августа сахалинский филиал банка перешел в усиленный режим работы - в каждом отделении увеличен штат кассиров и консультантов, выделены специальные зоны для обслуживания вкладчиков банка "Сахалин-Вест", продлен режим работы отделений. Для большего удобства клиентов часть персонала "Восточного экспресс банка" принимает заявления на территории банка "Сахалин-Вест".
Администрация "Восточного экспресс банка" обратилась к клиентам "Сахалин-Веста", получающим страховые выплаты в офисах "Восточного" банка, дождаться спада активности в отделениях, где с сегодняшнего дня наблюдаются большие очереди.  "Банк приносит извинения всем, кто вынужден долго стоять в очередях, за неудобства и напоминает о том, что является лишь посредником в возвращении средств", - отмечается в заявлении пресс-службы.
Процедура выдачи средств проходит согласно закону и в установленные законом сроки - заявления будут приниматься  в течение 6 месяцев, начиная с 21 августа 2008 года по 21 февраля 2009 года. Банк располагает достаточным количеством денег и временем для выплат, поэтому гарантирует страховое возмещение в соответствии с предоставленным Агентством списком.
Внештатная ситуация не должна повлиять на качество оказания услуг "Восточного экспресс банка" населению. Банк продолжает принимать вклады и платежи по кредиту, а так же рассматривать заявки на получение займов в прежнем режиме, сообщает пресс-служба банка.
Получить консультацию по вопросам получения страховых выплат можно по телефону 8-800-100-7-100 (звонок бесплатный).

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009