Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Японские дорожники предлагают использовать свои технологии на Сахалине

Сегодня в комитете международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Сахалинской области состоялась встреча руководителей сахалинских строительных компаний с делегацией японской компании "Канэка", в ходе которой были обсуждены возможности использования зарубежных технологий, применяемых сегодня на Хоккайдо, при строительстве дорог на Сахалине и Курилах.
Члены японской делегации, начиная рабочую встречу, сообщили, что они весьма заинтересованы в продвижении своих технологий и стройматериалов на рынке Сахалинской области, обосновывая в первую очередь это тем, что природно-климатические условия Сахалина и Хоккайдо весьма схожи.
- Мы видим, что у вас идет большое строительство. И также мы обратили внимание, что в Южно-Сахалинске есть и очень хорошие дороги, и дороги в выбоинах, по которым трудно ездить. Надеемся, что наш опыт будет весьма полезен для сахалинских строителей и дорожников, - сказал Огава Такаси, заведующий отделом сбыта, обращаясь к сахалинским коллегам перед началом демонстрации продукции компании "Канэка".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009