Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На играх "Дети Азии" сахалинские стрелки не вошли в тройку призеров

В Якутске продолжаются соревнования IV Международных спортивных игр "Дети Азии". Минувший вторник принес сахалинцам два пятых места.
Драматично складывалась стрельба из пневматического оружия у мастера спорта Екатерины Панковой. В начале соревнований сахалинка захватила лидерство и претендовала на золотую медаль, однако в последних сериях, по всей вероятности, из-за сильного волнения ее стрельба не была точной. В итоге Екатерина заняла пятое место, причем отрыв между призовыми и пятым местами составил всего лишь одно очко. Сахалинец Андрей Костромитин в пулевой стрельбе также занял пятое место.
В этот же день выступали боксер Иван Максимов и дзюдоист Евгений Бадюля. Обоим ребятам достались очень сильные противники. Ивану во втором периоде из-за сильного кровотечения засчитали техническое поражение. Женя, выступавший в весовой категории 46 кг, в первом же круге проиграл спортсмену из Монголии, ведущему дзюдоисту страны.
Сегодня честь Сахалинской области на IV Международных спортивных играх "Дети Азии" предстоит отстаивать тхэквондистам и дзюдоистам.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009