Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Дальсвязь расширила наземный интернет-канал на материк

С 1 июля ОАО "Дальсвязь" расширила наземный интернет-канал на материк более чем в 2 раза. Пропускная способность магистрального канала связи, арендованного у ЗАО "Компания ТрансТелеКом", увеличена с 30 до 70 Мбит/с.
После запуска восстановленной оптико-волоконной линии связи ТрансТелеКома, соединяющей Сахалин и материк, Дальсвязь перераспределила нагрузку на своих внешних каналах и сделала канал ТрансТелеКома основным. В данный момент канал "ТТК" составляет 60% от общей емкости пропускной способности внешних Интернет-каналов Дальсвязи в Сахалинской области. Кроме того, Дальсвязь пользуется ресурсами двух независимых спутниковых провайдеров (РТКОММ и "Зонд-Холдинг"), что обеспечивает устойчивость доступа в сеть Интернет.
"За счет перераспределения ресурса магистральных каналов передачи данных, абоненты компании получат более качественный и высокоскоростной сервис", - отметил Алексей Бережной, заместитель директора по техническим вопросам Сахалинского филиала, сообщила пресс-служба компании.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009