Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сахалинскую школу дзюдо на международных играх "Дети Азии" будут представлять четверо спортсменов

Сахалинские спортсмены примут участие в международных юношеских играх "Дети Азии" в Якутске. Островную школу дзюдо на этих престижных состязаниях будут представлять четверо участников: Евгений Бадюля, Алексей Рябиков, Александр Ярков (Южно-Сахалинска) и Алексей Синев из Корсакова.
Из этой четверки спортсменов наибольшим опытом обладает Александр Ярков. В 2007 году он завоевал бронзовую медаль спартакиады учащихся Дальневосточного федерального округа в Находке, а в 2008 году занял четвертое место на первенстве ДВФО среди юношей в Нерюнгри. Кроме того, Ярков является двукратным победителем первенства Сахалинской области среди юношей. Дважды в первенстве Сахалинской области среди юношей побеждал и Алексей Синев. Призером этих состязаний становился Евгений Бадюля. В активе Алексея Рябикова громких побед пока не было. Но почему бы ему, как, впрочем, и остальным нашим спортсменам, не заявить о себе на татами Якутска?
Стоит заметить, что островные дзюдоисты уже вписали свое имя в историю Международных юношеских игр "Дети Азии": 2004 году Иван Кардаш на этих состязаниях занял второе место. Так что нынешним участникам соревнований есть на кого равняться, сообщил президент федерации дзюдо и самбо Сахалинской области Александр Кардаш.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Смотрите подробности душевая кабина Швеция на сайте.