Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На перекрестке улицы Емельянова и проспекта Мира столкнулись "ВАЗ" и Toyota Land Cruiser - сводка ГИБДД

Сегодня в шестом часу утра на перекрестке улицы Емельянова и проспекта Мира столкнулись автомобили "ВАЗ" и Toyota Land Cruiser. Пассажиры автомобиля "ВАЗ" спешили в аэропорт, и водитель, личность которого устанавливается, попытался пересечь перекресток на запрещающий сигнал светофора.
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры "ВАЗа": 27-летний мужчина получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб левого тазобедренного сустава; 23-летний молодой человек - сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом левой ключицы; 43-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.
Проводится проверка, в ходе которой будет установлено, кто управлял автомобилем "ВАЗ", были ли пристегнуты ремнями безопасности участники движения и другие подробности аварии.
Днем раньше, 19 июня, в десятом часу утра на проспекте Победы, в районе дома №50, водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь задним ходом, не убедившись в безопасности своего маневра, совершил наезд на 80-летнюю женщину. От полученных травм женщина скончалась в больнице, сообщает группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД при УВД по Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009