Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На Сахалине назовут лучших детских тренеров области

Сахалинские "единороссы" обратились к сахалинцам с предложением принять участие во Всероссийском проекте и назвать лучших детских тренеров Сахалина и Курил.
Проект стартовал во всех регионах России. В Сахалинской области рабочую группу по координации проекта возглавил Андрей Хапочкин. Кроме того, назван состав общественного экспертного совета. В него вошли представители общественных и спортивных организаций, известные тренеры области, педагоги и спортивные журналисты. До 20 августа они должны собрать все предложения и назвать лучших детских тренеров Сахалинской области в 5-ти номинациях: "Тренер чемпиона", "Народный тренер", "Школьный тренер", "Лучший молодой тренер страны" и "Преодоление".
А осенью нынешнего года в Москве федеральный экспертный совет проекта, который возглавила олимпийская чемпионка Светлана Журова, определит лучших тренеров России.
По словам Андрея Хапочкина, выбор лучших тренеров Сахалинской области менее всего будет зависеть от мнения какого-либо чиновника. В первую очередь экспертным советом будут рассматриваться коллективные обращения сахалинцев и курильчан. Особое внимание будет уделяться тренерам-общественникам, работающих в островной глубинке.
В районах все предложения жителей будут приниматься в местных отделениях и общественных приемных партии "Единая Россия".
Н. Рудых.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009