Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Холмский джип-клуб "Внедорожник" закончил прием заявок на участие в марш-броске на мыс Крильон

В автопробеге примут участие 179 человек на 45 автомобилях, 9 квадроциклах и 5 мотоциклах.
Первая, малая колонна, состоящая из 15 джипов, стартует из Холмска в 10 утра 8 мая. В 12 часов эта колонна примет участие в митинге на центральной пощади Невельска. Вторая, главная колонна, стартует в 9 утра 9 мая от родника в районе поселка Шебунино. Предварительно часть участников примут участие в митинге, который состоится в 17 часов 8 мая на площади Победы в Южно-Сахалинске. После форсирования перевала, обе колонны объединятся и далее будут двигаться вместе.
Кроме возложения венков к памятнику, расположенному на самой оконечности мыса Крильон участники автопробега посетят старый японский и советский укрепрайон, вековую марку, маяк на мысе Кузнецова, мини-зоопарк и часовню на том же мысе.
Каждый экипаж получит на свое транспортное средство стикер участника автопробега, и каждый персонально - диплом участника автопробега.
Венки для возложения к памятнику предоставили администрации Холмского, Невельского, Корсаковского, Углегорского и Поронайского районов, сообщил руководитель автопробега, вице-президент джип-клуба "Внедорожник" Игорь Тихонов.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009