Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Расследуется дело о гибели женщины, найденной с черепно-мозговой травмой в районе объездной дороги в Южно-Сахалинске

В следственный отдел по г. Южно-Сахалинску из городского УВД поступил материал проверки по факту обнаружения 25 марта в районе автозаправочной станции "Роснефти" на объездной автодороге в Южно-Сахалинске 40-летней женщины с видимыми телесными повреждениями, которая 27 марта скончалась в реанимационном отделении областной больницы.
Согласно акту судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшей наступила в результате отека-сдавления головного мозга вследствие закрытой черепно-мозговой травмы.
24 апреля по данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ. Назначена судебно-медицинская экспертиза, в городское УВД направлено поручение о проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Совместно с руководством УВД проведено оперативное совещание, составлен и утвержден план следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба следственного комитета.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009