Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Обе команды СахГУ проиграли первые полуфиналы розыгрыша Кубка Студенческой лиги

Ели бы на матчи розыгрыша Кубка Студенческой лиги по мини-футболу принимались ставки, то после стартовых полуфинальных поединков букмекеры бы разорились. К счастью для них этого пока не происходит и результатам первых матчей 1/2 финала приходится только удивляться.
Непобедимая уже много лет в чемпионате "Олимпия" - первая сборная СахГУ, в нынешнем розыгрыше Кубка Лиги считалась фаворитом. Она и без своего форварда Александра Лаврова побеждала, а уж после его возвращения со сборов "Вымпелу" многие не завидовали. И матч между этими командами считали проходным для студентов СахГУ.
Только вот в действительности сочувствие пришлось выражать как раз "Олимпии". После неожиданного для многих выхода в полуфинал "Вымпела", его игроки, видимо, решили на достигнутом не останавливаться и замахнулись на главный трофей турнира. И, надо сказать, в матче против действующего чемпиона они произвели фурор.
До перерыва "Вымпел" вел в счете 4:2. Этого запала футболистам ЮСИЭПИ хватило до конца встречи. Во второй половине игры они даже нашли в себе силы, чтобы развить успех и победить, 10:7.
По еще более удручающему сценарию развивались события для "Юниора" - второй сборной СахГУ. "Уникс" из ТГЭУ до перерыва полностью превосходил студентов сахалинского госуниверситета во всех компонентах игры. А самое главное в счете. За первый тайм "Юниор" не смог ни разу поразить ворота соперника. В то время как "Уникс" сделал это четырежды.
После возобновления встречи игроки сборной ТГЭУ строили свою игру от обороны. И такая тактика принесла плоды. Финальный свисток главного арбитра зафиксировал разгромный счет, 7:2, в пользу "Уникса".
Прошедшая суббота стала для обеих команд СахГУ по-настоящему черной. Их тренеру придется что-то менять в игре своих коллективов. Иначе борьба за главный трофей Студенческой лиги впервые за последние три года пройдет без представителей Сахалинского государственного университета, сообщили в Сахалинской федерации футбола.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009